Loading… 雲朵艾楊保濕產品,擊退冬季肌膚敏感問題_TOM資訊_全民集運app
正文
Qzone
微博
微信

雲朵艾楊保濕產品,擊退冬季肌膚敏感問題

2021-01-12 15:15 TOM   

入冬以來,温度一直在持續降低,空氣中濕度也在不斷降低。在這種環境下,肌膚角質層缺水,很容易導致屏障功能受損。受損的肌膚屏障保護能力變弱,皮下毛細血管在低温環境下很容易引起擴張破裂,造成面部泛紅或紫紅色,還可能進一步發展成為紅血絲。因此,冬季與其他季節相比,更需要好好護膚,尤其是比較敏感的乾性肌膚,更應當避免在冬季發展成為敏感肌。

雲朵艾楊保濕產品,擊退冬季肌膚敏感問題

在這麼嚴峻殘酷的外部環境下,冬季護膚一定要注意補水保濕。在補水保濕方面,來自國貨護膚品牌雲朵艾楊的靈芝酵素淨透潔面凝露、玫瑰花露和臻潤玫瑰茶膜都是非常值得推薦的產品。

靈芝酵素淨透潔面凝露,利用珍稀草本植物靈芝,經長達180天的精煉和醖釀以及自然發酵,按照生命和時間的節奏製成的靈芝發酵提取液,可以專一修護肌膚,緩解肌膚多種衰老問題,通過改善肌膚自身循環,增強肌膚原本功能。再配以甘草、黃芩、苦蔘、積雪草、紫草等多種臻貴自然植萃成分,可舒緩肌膚,同時維護肌膚穩定性,傳遞淨撤水感,使肌膚富有水潤光澤。

温和潔面是第一步,日常補水也很關鍵。雲朵艾楊的玫瑰花露以“花中皇后”大馬士革玫瑰為主要原材料,採取蒸餾法萃取而成,具有滋潤、平衡、補水、保濕的效果。玫瑰花露是一種百搭的花露,也是最基礎的花露,更是温和的保濕劑和美白劑,這些特性使得它無論單獨使用還是與其它護膚品混合,都能成為出色的保養品。

雲朵艾楊保濕產品,擊退冬季肌膚敏感問題

除了日常護膚的純露,在肌膚特別乾燥的時候可以選擇補水面膜來急救,雲朵艾楊的臻潤玫瑰茶膜由優質的茶葉原料再配以大馬士革飽和玫瑰純露熬製而成,搭配多種天然植物精華及保濕成分,還可以為肌膚補充水分,柔軟肌膚,增加肌膚彈性,使肌膚看上去更加明亮飽滿。

靈芝酵素淨透潔面凝露、玫瑰花露和臻潤玫瑰茶膜三件產品互為輔助,可以實現很好的補水效果,同時強韌肌膚,幫助愛美人士擊退冬季肌膚敏感問題。

作為堅持“本原護膚”的國貨護膚品牌,雲朵艾楊堅持用天然的成分為肌膚帶來純淨的本原呵護,並用現代護膚理念的創新來為解決肌膚問題提供無限可能。季節性肌膚敏感問題,交給雲朵艾楊就夠了!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告