Loading… 寶貝王APP舉辦煥新啓動儀式 變身兒童教育平台_TOM資訊_全民集運app
正文
Qzone
微博
微信

寶貝王APP舉辦煥新啓動儀式 變身兒童教育平台

2021-01-12 15:15 TOM   

元旦期間,中國兒童教娛連鎖品牌——萬達寶貝王在全國樂園開展APP煥新啓動儀式,宣告寶貝王APP變身兒童教育平台,同時結合《海底小縱隊大電影:火焰之環》和海底小縱隊第五季動畫片的上映,開展首映看片會等活動,帶給廣大親子家庭多重福利。

變身兒童教育平台 滿足一站式育兒需求

隨着時代的發展,新一代年輕親子家庭消費習慣和育兒理念也發生着改變,他們不再滿足於單純的傻玩,更加註重教育與娛樂的融合,有着對線上和線下體驗場景的雙重需求。

面對消費升級趨勢,滿足廣大親子家庭線上線下一體、寓教於樂的一站式育兒需求,寶貝王集團以教育賦能,顛覆傳統遊樂行業,依託龐大的家庭會員、樂園場景、IP資源等優勢,在遊樂體驗、IP服務之外開闢全新賽道——進軍網絡教育。

秉承開放、嚴選、普惠、智能的宗旨,萬達寶貝王於2020年9月推出了寶貝王APP全新版本,為家長提供“放心、省心、省錢”的一站式服務。在線課程聚焦2-12歲兒童的課堂內外需求,開設語文、數學、英語、科學、藝術、素質六大頻道,多種形式優質課程。

在線學習兒童課程 1個APP就夠了

在當下,網課學習的便利性得到越來越多家長的認可,在線兒童教育品牌也是全面開花,但伴隨而來的問題是家長需要下載多個APP,寶貝王洞察到這一痛點,將寶貝王APP定位為開放性線上兒童教育嚴選平台,甄選教育品牌,匯聚海量優質教娛資源,讓家長們省去各種下載APP,1個寶貝王APP就夠了。

截至目前,寶貝王已與喜馬拉雅、優酷少兒、凱叔講故事、Ahaskid、口袋故事、科學隊長等超過100個品牌達成合作,並在寶貝王APP開設品牌旗艦店,超1000門優質課程、20000節課上線。

與新東方邁格森戰略簽約 共推高端英語品牌

2020年12月29日,萬達寶貝王集團與新東方旗下邁格森國際教育集團在北京舉行簽約儀式。邁格森國際教育集團歷時3年,彙集中外名家共同研發的高端英語品牌——Hello邁迪英語AI課入駐寶貝王APP,並在本次APP煥新啓動儀式上,重磅推出Hello邁迪英語AI課現場學習互動,讓孩子和家長更好地瞭解和認知課程。在即將到來的寒假,寶貝王還將舉辦更多線下課程體驗,讓甄選品牌優質課程走進樂園,走進千家萬户。

海底小縱隊大小熒屏熱播 承包寒假快樂

除了寶貝王APP煥新啓動外,《海底小縱隊大電影:火焰之環》於2021年1月1日全國院線開啓點映,1月8日正式上映;海底小縱隊第五季動畫片也已於2020年12月28日登陸央視少兒頻道,大小熒屏同步熱播,承包億萬親子家庭整個寒假的快樂。

寶貝王APP由心出發,從消費者的角度思考,升級用户體驗,解決家長痛點,為孩子的成長保駕護航;2020年,已獲得數十萬家長的使用和信賴。寶貝王APP,打破傳統發展模式,探索教育行業新方向,助力中國下一代更好成長。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告