Loading… 海信:2020年終端顯示產品出貨量超2500萬台!_TOM資訊_全民集運app
正文
Qzone
微博
微信

海信:2020年終端顯示產品出貨量超2500萬台!

2021-01-12 14:04 TOM   

北京時間1月11日晚,海信視像總裁於芝濤在史上首次線上CES展上宣佈,2020年海信累計出貨超過2500萬台終端顯示產品,在中國市場份額繼續保持第一併不斷樹立高端市場標杆。其中激光電視產品不僅成為中國電視市場上唯一抵抗住疫情影響而實現正增長的品類,而且在美國、墨西哥、澳大利亞等全球17個國家熱銷,2020年海信激光電視海外銷量同比增長288%。

海信:2020年終端顯示產品出貨量超2500萬台!

於芝濤介紹到:在充滿挑戰的2020年,海信持續推進產品創新,通過高端大屏戰略以及大顯示產品佈局,一方面圍繞家庭娛樂推出了能支持千人視頻通話的社交電視、8K雙屏電視和全色激光電視等產品;另一方面,海信不斷拓展電視之外的顯示世界,推出電競屏、可書寫的教育屏、會議屏以及行業最為頂級的廣播級專業監視器,並佈局高端醫學影像顯示產品,推出畫質突出的超聲產品。

海信:2020年終端顯示產品出貨量超2500萬台!

海信同時宣佈:2021年,作為2020歐洲盃贊助商,海信將為全球熱愛足球的球迷帶來歐洲盃定製版電視ULED U7系列,海信U7實現了從未在任何電視達到的144HZ高刷新和XDR極高動態範圍,讓海信的用户打開電視就是現場。據瞭解,XDR是HDR“進階版”,海信也將成為行業第一家推出XDR電視的廠商。每年都會在CES上發佈激光電視新產品的海信,今年推出了從75英寸到100英寸的全系全色激光電視產品,把激光電視帶入全色激光時代。海信全色激光電視新品採用 RGB三基色全色光源架構,單封激光器光源互不干擾,顯色更純淨,實現了20%的像素級亮度提升,屏前亮度達到430尼特,色域最高標準可達107%BT2020,色域覆蓋達到DCI-P3電影色彩標準的151%,超越高端影院近50%,色彩純度極高的三原色光源帶來令人驚歎的色彩表現。

海信:2020年終端顯示產品出貨量超2500萬台!

尤其是在海外市場,海信電視逆勢大幅增長。今年1-11月,在美國、加拿大市場,海信高端電視銷量增長超過80%,東歐地區增長超過100%,西歐地區增長70%;海信的代表性產品ULED電視出貨量同比增長29.0%,收穫了全球用户的廣泛認可;在日本市場,海信+東芝電視的銷售量佔有率達到26.7%,同比增長4.8個百分點,高居日本市場第一位。截至2020年,海信生態屏已覆蓋全球6700萬家庭,全年用户增長超過1500萬,成為全球互聯網電視雲平台的領導者。

海信:2020年終端顯示產品出貨量超2500萬台!

屏幕具備的獨特價值與功能正在重建人們的生活方式。於芝濤説:海信將持續以芯片能力帶動畫質和體驗提升。2021年,海信將正式量產4K120Hz疊屏定製芯片和8K 120Hz畫質處理芯片、AISOC 智能語音芯片、AI視覺SOC芯片,並應用於ULED電視,讓這一在全球暢銷的高畫質電視為用户帶來超越想象的視聽震撼。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告