Loading… 植物醫生全球第4000家店落户上海,明星店長海陸親臨現場引關注_TOM資訊_全民集運app
正文
Qzone
微博
微信

植物醫生全球第4000家店落户上海,明星店長海陸親臨現場引關注

2021-01-12 12:03 TOM   

2021年1月4日,植物醫生上海吳江路店隆重開業,這也是植物醫生的第4000家專賣店。同時,知名演員海陸親臨現場,並擔任明星店長,引發高度關注。

 植物醫生全球第4000家店落户上海,明星店長海陸親臨現場引關注

海陸現身植物醫生全球第4000家專賣店開業現場

上海作為國際金融中心,它的一舉一動都在影響着世界,植物醫生全球首家概念店選擇這一擁有深厚的近現代文化底藴與繁華的商業街落户,旨在向國際化市場發起更高標準挑戰。國家級科研力量、全新升級的店面設計、優質的品牌服務,向更多消費者傳遞高山植物的美肌能量

植物醫生定位"高山植物,純淨美肌",聯合中科院昆植所聯合成立植物醫生研發中心,下設北京亞太皮膚科學研究所、日本東京漢方護膚科學研究中心、昆明植物護膚研發實驗室、順德植物護膚配方及臨牀研究基地4大研發基地,精研高山植物純淨美肌能量,由此形成獨特品牌優勢,在國際市場中佔據有利先機。其中,在日本東京設立的漢方護膚研究中心專門研究日本消費者喜愛的中國護膚產品,在傳承中國傳統漢方,應用高山植物精粹的基礎上,配合當地護膚習慣,品牌提供日本市場需求產品。由此,品牌進一步被消費者感知與記憶,凝聚成品牌可持續發展的靈魂動力,於國際市場上不斷彰顯國妝魅力。

 植物醫生全球第4000家店落户上海,明星店長海陸親臨現場引關注

植物醫生研發中心

此次上市的防曬新品淨白祛斑防曬乳SPF41 PA++,即是源於高山植物的純淨力量和植物醫生科研團隊的心血打造,由此打響2021品質進階的第一槍。該新品一瓶雙效,特別添加美白明星成分煙酰胺,防曬的同時美白肌膚,淡化色斑,令肌膚透白盈亮。無需額外卸妝,省事省力。並且採用新款指紋蓋單手操作,一鍵按壓開啓,解放雙手。作為冬天裏的第一支防曬,海陸也在現場與粉絲親密互動,真實分享了自己對植物醫生淨白祛斑防曬乳的使用感受,點贊其輕薄水潤的膚感。

 植物醫生全球第4000家店落户上海,明星店長海陸親臨現場引關注

植物醫生新品防曬,淨白祛斑防曬乳SPF41 PA++

據悉,除了以品質打動消費者之外,植物醫生獨特的會員運營模式,也是其得以實現高速高質量發展的關鍵。此次第4000家門店更是運用現代電子科技,打造概念型門店,設計靈感來自挪威"世界末日種子庫"。通過高山植物種子庫為核心的店面設計,植物醫生希望由此表達:"高山植物是地球生物多樣性價值鏈中的關鍵部分,是無數動植物的避難所和生物進化搖籃"。此外,門店搭配專業設備及互動LED投影技術,展現了品牌產品的高科技研發與生產過程。全新升級"無人售賣"模式,開啓全球首家概念型店鋪。植物醫生通過一系列的品牌升級,鑄就更強大的品牌競爭力,使其在國際美妝賽道上配備更持久的馬力。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告