Loading… 免費郵箱不好用?收費郵箱為什麼好用?申請工作郵箱的幾點建議_TOM資訊_全民集運app
正文
Qzone
微博
微信

免費郵箱不好用?收費郵箱為什麼好用?申請工作郵箱的幾點建議

2021-01-12 11:46 TOM   

現如今都講究無紙化辦公了,辦公軟件使用率不斷攀升,而電子郵箱便是很常用的溝通方式,為了進一步提升工作效率,無論企業或是個人,對於郵箱的要求都有了提升,而免費郵箱已不能滿足個性化的郵箱使用需求,關於辦公申請什麼郵箱,給大家做幾點具體的分析。

一、安全,重要信息不被泄露

天底下沒有免費的午餐,付費郵箱會更加安全穩定,同時會得到長期穩定的維護和支持。且廣告、垃圾文件較免費的郵箱少。

二、付費郵箱功能強大

以TOMVIP付費郵箱為例,除了提供更大的郵箱容量,個性化定製等方面的基本功能外,還會提供一些諸如郵件恢復,微信收發郵件等功能。這是免費郵箱普遍不具備的,對用户使用限制是非常多的,比如限制郵箱容量,單次羣發數量等。

免費郵箱不好用?收費郵箱為什麼好用?申請工作郵箱的幾點建議

三、付費郵箱的客户服務好

服務質量是每個用户都會感受到的。付費郵箱具有一系列的服務體系,我在使用TOM VIP付費郵箱時,客户就是很重要的因素之一,每每使用郵箱時遇到一些疑問,客服人員都會很耐心的幫我答疑解惑。

希望上述的分享能給大家在選擇郵箱時一些參考,上述是我把我使用的TOMVIP郵箱瞭解到的情況分享出來,供大家參考。

 

責任編輯: 4112HS

責任編輯: 4112HS
廣告