Loading… 企業版郵箱購買哪個?公司郵箱如何申請?_TOM資訊_全民集運app
正文
Qzone
微博
微信

企業版郵箱購買哪個?公司郵箱如何申請?

2021-01-12 11:31 TOM   

企業郵箱是企業辦公的必備工具之一,目前國內有着眾多的企業郵箱品牌,很多企業因為不瞭解,在選擇企業郵箱時,經常會疑問企業郵箱哪個好用?應該考慮哪些方面?

關於企業郵箱哪個好用的問題,首先要考慮的是企業自身的使用需求,然後要考慮購買企業郵箱有多少預算,結合這兩點就可以選擇出更符合的企業郵箱了。

企業版郵箱購買哪個?公司郵箱如何申請?

對於國外業務比較多的公司來説,需要經常使用企業郵箱與國外的客户郵件溝通,要求郵件的收發更加穩定,信息更加安全;TOM企業郵箱可以使用專用的網絡通道發送郵件,無論國內外都可以快速收發,並對每一封郵件進行SSL協議加密,保障郵件在傳輸過程中的信息安全。

企業版郵箱購買哪個?公司郵箱如何申請?

在價格方面,TOM企業郵箱是國內性價比較高的品牌之一,同時還可以通過“隨心郵”服務號,直接手機微信查看和發送電子郵件,平時不方便使用電腦的時候,用手機也可以隨時隨地處理工作。

企業郵箱哪個好用?以上便是小編所整理的參考,希望可以對您有所幫助,覺得有用就讚我一下吧!

責任編輯: 4112HS

責任編輯: 4112HS
廣告